Очень просто Группа Кто Мы

Клоуны Тоже Плачут
И бог не скинет нам на голову милионы
И в наших поражениях нельзя винить природу
Пускай ты будешь очень сильно убиватся
Но знаешь братка нужно постараться
Девочки не старятся
мода напрягается
Сколько им годков
Нас типа не касается
Модные артисты
живут лет так триста
А я хочу хотябы годик
Побыть солистом
Методом быстрым
Проникнуть в артисты
Где обитают пивицы и актрисы
Модные клубы
сучки и поскуды
пора покинуть дом
и переехать на кубу


Пара покинуть мою квартиру
И голос мою представить миру
Зачемже делать сложным
то что очень просто
Вы так хотели звездочку
А я быть звездным

Казалось все очень просто вам ютуб в помощь
Сейчас прославиться может даже глупый овощ
На ведь среди патока информаций
Такой талант как я тупо бы потерялся
Голоса считаются
Лайки набираются
Но в электром мире
Типо не считается
Хотелось конечно
посещать монежи
а не щечками тыкать
изображения небрежные
но наш прогрессов таков
Реал для хов
А мне по приколу
На улице вточить хот дог

Аудио записи представлены на моей странице в вк
http://vk.com/cyiiepojieg