Время лечит раны

Магдалина Солнцева
Время лечит раны
Оставляя шрамы.
И что вчера было проблема,
Сегодня лишь смешная тема.

Тех, кто умеет ждать чего-то,
Того, что выше нас самих.
Мы втаптываем их в болото.
Мечты – мы просто губим их.

Сжигаем все, что на пути,
Всех кто светлее нас, мудрей.
А в полумраке позади,
Лежит лишь пепел светлых дней.

И не зависимо от веры,
Страны, развития и расы.
У нас, у всех, одни есть гены
Простой, жестокой серой массы.

Мы не умеем быть правдивы
Даже с собой наедине…
Дарить любовь и быть любимы
Мы можем только лишь во сне.

Порой, теряясь в темноте
Мы ищем то, что не имели,
Не замечая в суете
Тех дней, что быстро пролетели.