Своей половинке

Богиня Ляля
Теплом согрета я твоим
И вот любовь,любовь играет.
Ты чувством солнечным моим
Согрей себя.Да!Так бывает.
Есть уважение,любовь,
Есть страсть,есть отношения
И не боимся вновь и вновь
Открыть вот эти увлечения.
Рука в руке...Что примитивно?
Не лги себе.Это не так.
Коснись душой альтернативно.
Понравилось?Ну кому как.
И мыслю,думаю,пишу,
Что может быть невероятней,
Когда тобой дышу,живу,
Когда с любовью все понятней.
О да,еще философ тот...
Чего душа желает не всегда понятно.
Полна сюрпризов жизнь плывет.
Ох ,до чего ж она приятна.
Ну что ж ловлю, ловлю момент,
Когда поет сердечко нежно,
Дарю я жизни комплимент,
Пусть будет солнечно и снежно.
Пусть будет день и будет ночь
И трудности пусть возникают.
Если мы вместе, тогда прочь
Проблемы,сложности все пропадают.
Любовь и страсть совместно рядом,
Тепло, надежность и уют.
Все правильно,ведь так и надо.
Взлетает ввысь из чувств салют.