ювенальное

Павлиний
как всегда накатаю строк
не померено, пусть в глуши

раздаётся прощай гудок
овдовевшей навкось души

нам не ждать в глубине, когда
даже скудный паёк могил

обернулся - опять игра,
вдруг чурается свой глубин