Меланхолический вальс

Юлия Дударенко
Жаркий поцелуй,  на твоих губах яд,
С интересом посматриваешь на меня,
Ты ждешь когда я умру,
И дал мне бокальчик вина,
Ты видишь - я все же живу,
И тебя это злит маленько,
И ты хочеш убить меня,
Но не знаеш как,
Ты знаеш - я лблю танци,
И даже в страстном танго,
Не сумел сне всадить нож,
прямо в серце мое,
Ты знаешь я люблю книжки
И при чтении "Фауста"
резко ты пытаешся ударить мечом,
Но промах - один : ноль,
Но нашел ты место мое,
Ты знаеш я люблю музыку,
Ты поставиш мою платиснку,
Что я ненавижу слушать,
Пластинка "Моя жизнь",
Ты видиш - я умираю,
Ты знал, ты прекрасно знал,
что мне будет хуже,
Опять; ты танцуеш со мной вальс,
И в нем убиваеш меня,
Ты всадил мне серебряный кол,
Прямо в серце мое,
А пластинка " Меланхолический вальс"
до сих пор продолжает играть,
И снова новые жертвы,
И снова страстные танци