Да я не святой Кто мы

Клоуны Тоже Плачут
Один в поле не воин,
А универсальный солдат.
И я искренне рад,
Что не могу найти покоя
И не из той породы собак,
Которые лижут своим хозяевам зад.
Мне нет дороги назад.
Люди без действий сидят-,
Я, закусив удила,
При дЕньгах или в чем мать родила,
Продолжаю дорогу-свет или тьма?
Нет обхода обратно
Какая же блин засада,
Ушли под воду- досада!
ну и ладно,мы выплавим
наружу и скажем так надо

Да я не святой я знаю
Может быть ты скажешь
что я гандон
Такое со всеми бывает
Я очень сильно в себя влюблен.

Но у ворот Эдемского сада.
Мне оказались не рады,
Ведь я враг ангелов в Прада.
Обо мне черти слагали тирады-
Мой бюст стоит в центре ада,
Но я не причастен к рогатым,
Нет, грязи не надо.
За мои заслуги присвойте себе все награды.
Мне одна лишь отрада-
Друзья верные рядом.
С ними на мель я точно не сяду
Мы пройдемся победным парадом.
И в небе зажгутся салюта снаряды,
Пока судьба задает нам шарады,
Мы остаемся тут, хотя тут и не крутор
Но есть на пару муток,а значит все будет как

Аудио записи представлены на моей странице в вк
http://vk.com/cyiiepojieg