Далеко

Ингорек
Далеко, видно, мой Пермешник.
Тридевятое царство постиг,
И молчит, золотой милый грешник,
Но о чем он лукаво молчит?

Расскажи мне, моя золотинушка,
Улыбнись, обними  меня чуть,
Расцветет,засияет долинушка,
И откроет серебряный путь