всё кончится

Александр Бурков 1
Будет выше чем самое высшее
Неразгаданное обстоятельство
Разрушаемое полудвижимое
Кому нужное доказательство

Я не прав но других не имеется
Выше культа дверей и охранников
Нету сил моих больше надеется
На безликих народных избранников

Умирая не трудно покаяться
Трудно жить и надеяться выбраться
Из греха. Ведь реальность кусается
Горькой правдой действительность вздыблется

Я на дне но не требую помощи
Смысла нет мне до времени корчится
Я разломанный парусник,
Тонущий
И не верящий в то, что всё кончится...

13 февраля 2011