Поверь, смогу когда-нибудь...

Александр Вандышев
Хочу любить, найти себя.
(Гитара, песни и дороги.)
Жить невозможно не любя.
Что одинок, не будьте строги.
Всё, что не делается - впрок.
Что не имею - и не надо.
Разлуки, как всегда - не в срок,
А ожидание встреч – награда.

Поверь, смогу когда-нибудь
Из снов несбывшихся вернуться.
Позволь в глаза твои взглянуть,
К руке с любовью прикоснуться,
Сказать негромкое: "Прости!"
В минуты нашего свидания.
Я нас с тобой хочу спасти.
Прости за позднее признание.

Поверь, смогу когда-нибудь
Не уходя вернуться снова.
Про все обиды позабудь.
Скажу единственное слово!
Сумею верить я и ждать,
Храня любовь от непогоды.
Хочу с тобой счастливым стать
На все оставшиеся годы.