Я не знаю, какими словами...

Анна Опарина
Я не знаю, какими словами
Мне ещё о любви рассказать…
Сотни лет говорили стихами
Все поэты о ней. И искать
Что-то лучше…какая наивность,
Когда столько придумано строк…
Не утратит, как видно, невинность
Под рукой моей чистый листок.
Всё равно не опишешь, как тает
И куда-то взлетает душа,
Как от нежности всё замирает,
И становится трудно дышать.
Как уютно с тобою мне рядом,
Как сердечко стучит горячо…
Ни о чём рассуждать и не надо -
Просто ткнуться в родное плечо…
Сотни лет говорили стихами
Нам поэты о чувстве любви…
Я не знаю, зачем мне…словами -
Есть глаза, есть ладони мои…
17.11.13 

фото автора