За мартом вновь прийдет апрель

Магдалина Солнцева
За мартом вновь прийдет апрель,
Тепло, и май не за горами.
Забуду я тебя, поверь.
Но что случится дальше с нами?
Кого я полюблю теперь?
И кто тебе снится ночами?
С кем ты гуляешь вечерами?
Ты по привычке смотришь фотки.
И на столе бутылка водки.
А сердце ранит словно ток,
Фото давно минувших лет.
Но только уже смысла нет.
Ты просто снимешь со стены
Давно не нужный мой портрет.