А первый снег опять упал на плечи...

Ольга Кагилева
Сегодня  стала  я на  осень старше,
Вошла я в зиму с грустью без  тебя,
Какой же путь мне уготовлен дальше,
И хватит  ли   в морозы  мне  огня...
А первый снег опять упал на  плечи,
Запорошил  чуть-чуть  мои  виски,
Напомнил  наш  последний  вечер ...
Часы  разлуки  были  так  близки...
Всё  время  там  остановилось,
Мороз  в  душе  и  за  окном,
А сердце, как сосуд, разбилось
И ранами заполнило весь  дом...
Но говорят, что  время лечит...
Моё  же ... не забылось горе...
Никто  там  раны  не излечит...
Лишь сердце привыкает к боли...
А девять лет,как девять дней,
Промчались грустно по дороге...
Но в жизни нет  тебя  родней,
В  душе  моей  опять тревоги...
И годы, как листки календаря,
Я отрываю  осенью  по  снегу...
Я так живу, себя  Тебе  даря,
Как будто ты идёшь
            за мной по следу...