Танцует месяц вальс на небе звездном

Нина Куландина
                ***

Танцует месяц вальс на небе звездном
Ласкает нежно ветер паруса
Корабль любви от снега и морозов
Легко уносит дымкой в небеса.

Волнами сон фантазии качает,
Их чувства сохраняет глубина.
Сплетая души темными ночами,
В них поселилась навсегда весна.


17.11.2013г. Нина Куландина