Обида

Магдалина Солнцева
Обида? Что ты, нет ни грамму.
Тебя простила я без слов.
Поверь не строю больше драму,
Все забывается с порой.
Моя печаль, разбилась где-то вдалеке
И разлетелись лишь осколки
Моей большей любви к тебе.
И вот когда все позабыто,
Когда растаяли мечты,
Мое сердечко вновь закрыто –
Оно не ждет большей любви.
Оно устало извиваться
От твоей нелепой лжи.
Оно устало претворяться,
Устало верить, добиваться…
А ты, ты знаешь, я любила,
Любила тебя всей душей.
Простить тебя? Да, я простила,
Но остаюсь тебе чужой…