Девочка группа Кто мы

Клоуны Тоже Плачут
папа не учи меня я все знаю
что раставание это боль
И по ночам улетая
Она любила кровь боль и алкоголь
Больше не видишь ты в жизни света
С тех пор как вас покинула мать
Плеер в ушах далой все запреты
Девочка ночью будет гулять

Девочка каторая любила хардкор
от грустных мыслей ей не спится опять


Сумка на плечо рваные джинсы
устал взгляд черных глаз
Что же делать я в такую влюбился
Но она не видела вместе нас
Каждый день как бой на выживанье
И тетрадь стихов и любимых фраз
Девочка уснет затаив дыханье
Кажется сейчас она увидела нас

 Свидание в ночи и твои очертанья
Я увижу и сердца замедлица бой
Я приму с тобой горсть отчаяния
В наших сердцах поселилась любовь
Платье на тебе ,ты сияешь улыбкой
Глаза твои светятся как никогда
Плоер в столе и бигом на свиданье
Ей просто не хватало любви н

Аудио записи представлены на моей странице в вк
http://vk.com/cyiiepojieg