Приглашаю на чай!

Павел Еготинцев
   В ноябре - засентябрило,
   Каплет с носа, как с куста...
   Кто сказал:"Судью - на мыло?!"
   Что "Игра уже - не та?!"
   
   Ешкин кот!.. - имейте совесть,
   Не мелите чепухи,
   Жив портал!.. кто - пишет повесть,
   Кто - царапает стихи!
   
   Я опять увлекся чаем,
   От усилий даже взмок,
   Если что, не заскучаем,-
   Заходи на огонек!