Не счастливым быть Группа Кто мы

Клоуны Тоже Плачут
Я к тебе приду
ночь так коротка
Чтобы вместе мы
Разжигали сердца

Руку протяни
сердце мне открой
Нам уже не важно
кто из нас герой

Я прошу ответь
почему с тобой
на одном пути не встретить
вечную любовь

Не счастливым быть тебя любить
чтобы ночью спать и вспоминать
как тебя любил
нету сил
не счастливым быть не любимым стать

К нам идет рассвет
солнце далеко
И хоть мы с тобою вместе
мне так не легко

Ты не смейся плачь
Не иди лети
Что бы на одно мгновенье
Грусть оставить позади

А прощаться жаль
На устах ответ
Что с рассветом нас с тобою
нас с тобою нет...

прип
Аудио записи представлены на моей странице в вк
http://vk.com/cyiiepojieg