Любишь не любишь Группа Кто мы

Клоуны Тоже Плачут
Ты- мой запретный плод,
Ты мой волчий билет из рая.
Ты- мой сладкий сон,
Который однажды растаял.
Кроме тебя.
Нет на свете желанней.
Но ты уйдешь,
Поцелуй подарив на прощание.

Когда огонь остынет
не смей тогда потом
Говорить что полюбила
И что все дело в другом

Я буду также с силой
Отвергать твое молчанье
Когда ты мне оставишь
Мокрый дождик на прощанье

прип
Капли дождя
Барабанят по лужам.
Знать бы наверняка-
Любишь или не любишь?
Вновь ты рядом со мной,
К поднебесью взлетаю
Воскресает любовь,
А я умираю.

Ты- яблоко любви,
Прямая дорога из рая.
Ты свергаешь богинь,
На земную жизнь моих сестер обрекая.
А я бы сотни раз погиб,
За одну лишь ночь любви.
Крылья ангела б сложил,
Забыв, что я из святых.
Любить такую нельзя, я знаю.
Ты- самый запретный из плодов.
Но ради тебя, родная
Я от небо отречься готов
ты же знаешь что ты подаришь
мне на прощанье

Аудио записи представлены на моей странице в вк
http://vk.com/cyiiepojieg