Когда будет немножечко грустно. Маме

Иван Трошков
Когда будет немножечко грустно,
И душой, и физически гнусно,
Тебе нужно вспомнить скорее,
Что не одна ты идешь по аллее!
А с тобой идем рядышком мы,
Молодцы, что судьбою даны.
Каждый поддержит, как сможет,
Даже кто-то маской для кожи.

Если вдруг тебя все достало,
И ты от всего устала,
Устрой небольшой выходной,
Ведь в мыслях мир только твой.
Дай свободу своим желаниям,
Прокатись по сладким мечтаниям,
Зарядись огромным плюсом
И укройся фруктовым муссом.

В самые сложные дни и ночи,
Просто, когда трудно очень,
Ты подумай о тех, кто рядом,
В чьих ты хочешь купаться взглядах.
И ты поймешь, что на самом деле,
Это лишь временные метели,
Которые рядышком пролетели
И немножко тебя задели.