Фильм со счастливым концом

Иван Трошков
Я хочу досмотреть один фильм с тобой.
Уверен, ты вспомнишь его легко.
Он называется слишком просто - "Любовь".
А мы с тобой в главной роли его.

Я хочу досмотреть один фильм с тобой.
Мы стоим где-то там, средь голых террас.
Жизнь играет нами, как сёрфер волной.
Мы делаем жизнь, но иногда она делает нас.

Я хочу досмотреть один фильм с тобой.
Бесспорно, фильм со счастливым концом.
Ты только не уходи в даль с толпой
И все станет явью, что было лишь сном.