На душе тоска печаль

Юрий Грей
На душе тоска печаль, собачья грусть,
Не вернуть всё то, что было, не вернуть.
И ошибки те, что сделаны - в былом...
По кирпичикам построен жизни дом.
Возвожу последний жизненный этаж,
Я б хотел, но никому не передашь,
Все эмоции, что плещутся во мне,
Я к концу плыву по жизненной волне.