Я - Маугли каменных джунглей!

Владимир Наумов
Я - Маугли
      каменных
        джунглей,
Что может
  по жизни быть
            злей!
Я - Маугли
  каменных
        джунглей,
Живу средь
   двуногих
       зверей!
Быть должен всегда
         начеку
              я,
Уверен быть
     должен
        на сто,
Ещё не готова,
          та
           пуля,
Не найдёно,
         то
          серебро!
Мне джунгли
      из камня
          по нраву,
Хотя есть
      места
        пожирней,
Добыча в тех
       Джунглях
          на славу,
В них много
    продажных
           б**ей!
За деньги
       люби хоть
              какую,
За деньги
    доступна
        вся масть,
За деньги создашь
           жизнь
              такую,
Какую не в силах
            дать
              власть!          
Я - Маугли
     каменных
         джунглей,
Что может
     душе быть
           милей,
Я - Маугли
     каменных
         джунглей,
Как в них
    не хватает
           людей!


Откорректировано...