Афоризм. Продолжение

Светлана Галуненко
     Николай Гольбрайх
        Афоризмы.
http://www.stihi.ru/2013/02/19/86

Земля России никогда не оскудеет,
На ней всё время урожай на дураков.

        ПРОДОЛЖЕНИЕ

Хотя за Западом бежим, штаны теряя!
Увы, как видно, россиян удел таков...

         17.11.13г.

 
  Просто Андрей Владимирович

Хуже всего- (исполнительные) дураки у власти,
как нам избежать такой напасти?
*****

  Светлана Галуненко

Исполнительный дурак
Для России - первый враг!
Для начальства он угоден.
Раз тупой он по природе,
Выполнит всё, что угодно,
Быстро, радостно, покорно!
*****
 
   Василий Марценюк

Дураку закон не писан
Хуже коль он дураком написан,
*****

  Светлана Галуненко

Одними жуть- маразм написан,
Подобными, глядишь, подписан,
По двадцать раз всю дурь читают,
С налогов money получают!
Живут давно при коммунизме-
Они враги своей отчизне!