Я Просыпаюсь...

Илья Гачин
Я просыпаюсь...
...от снов про тебя...
...в холодном поту.
(и если боюсь...
...то лишь...
...потерять тебя...)

Бросает в жар...
...и мысли словно...
...в бреду.
(Я без тебя...
уж точно...
...с ума сойду...)

Всё от того,
...однозначно, что...
...Тебя Я Люблю.