Душа моя - странница

Ольга Боголюбская
Душа моя - странница -
Одинокая Птица...
В мире суетном вьется,
В души ближних стучится...
То поет, то смолкает
В ожидании света...
Солнца луч согревает,
Но душа не согрета.
Лишь слияние с Небом -
Приближение к Богу...
Даст ей радость блаженства
И ее успокоит...