С тобой... Як хочеться вол в безкрайньому пол

Ронника
С тобой...
Як хочеться волі в безкрайньому полі

Под тем  же небом, которое когда-то  строило для нас мосты, теперь лишь хочется не отпускать твоей руки. Просто помнить на вкус твою улыбку, играть среди поля в наши нежные прятки. Ответить солнцу счастьем за твоей такой родной, непробиваемой спиной. Прятать другу другу пальцы в волосы и только беззаботно улыбаться, не отпускать твое сердце. Которое так неожиданно стало моим.
 Убегать в никуда, но все же нежно  падать в  твои руки, освещая паралельным огоньком наши взгляды. И просто вспомнить как все начиналось. Найти ту ниточку в которую по узелочкам вплетены все наши радости и беды, все молчаливые инкогнито беседы. Порой прожитые, так ярко, врозь. Без перерыва говорить тебе:" спасибо" за каждое мое спасенье на краю обрыва.
Услышит нас лишь шелест полевых цветов, и то же утонувшее небо. Неважно. Мы поймем друг друга с полу взгляда. Ты только знай, что кроме твоей улыбки, поселившейся в наших по прежнему связанных, душах мне ничего не надо.
 Наши нити все еще плетут узоры, но не нужны нам их расшифровки. Мы все судьбе с тобой расскажем сами.