Мне кажется в мире все устало от тоски...

Романова Ана
Мне кажется в мире все устало от тоски
Мне кажется в мире все в покое
Меланхоличная серая нить
Тянется у твоего изголовья
Проснись,я хочу весь мир разбудить
Криками,стонами,всхлипами
Я хочу чтоб ты знал где найти
Лекарство моё дикое
Душой тебя ощущать
До ужаса до боли до похмела
Ах почему скажи ка милый мой
Я по ночам такая смелая?
А днем где нрав той гордой истерички?
Я потерялась где-то там
В объятиях сестры-меланхолички
Спаси!Не надо.Я сама уйду
Разжать объятия в два счета
Как королева буду я в гробу
А ты...Орлом появишься  неловко...