Детей рожать немудрено

Володарская Яна
  Вдохновило:             "Про родить обратно..."

                "Жить не легко! Но, мама, не пойми превратно,
                Когда прошу порой тебя: "Роди меня обратно!"               

                Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
               
               
           Детей рожать немудрено
               
Детей рожать немудрено.
Труднее так к ним относиться,
Как нам не каждому дано -
Чтоб им обратно не проситься!