Хотелось бы как книгу себя сжечь...

Марго Сергеевна
Хотелось бы как книгу себя сжечь
В которой тьма упущенных моментов
Только должна она воспоминания сберечь
Покуда время убивает их оттенки.

Хотелось так поговорить, но всё не с теми
И буду одиноко ночью вспоминать
Твои касания, будто бы видения
Что заставляли к небесам взлетать.

Хотелось мне так заморозить память
Чтоб каждый день тот миг переживать
Но все ушло, опять стремглав все тает
Осталась снова лишь разбитая душа

Хотелось мне с тобою быть подольше
Но фатум по другому хочет с нами поиграть
"Давай взлетим повыше" ты мне шепчешь
Хоть падать начали давно, мне наплевать.