Испытание

Андрей Владимирович Сущик
Свежий воздух облегчает страдания,
Мрак. К смерти спешу на свидание,
И живу просто так.

Целый мир вмещает потолок,
В пространстве находится яд.
Родных от горя уберечь не смог.
Несколько раз подряд.

Верю. Бог по земле пройдет,
Знаю, мне этого будет мало.
Надеюсь в жизни еще повезет,
И судьба вернет что украла.

Выхода нет. Я прошел часть пути.
В нем день месяц вмещает.
Сколько еще мне так надо идти...?
Даже судьба это наверно не знает.