Как взрыв, ты в жизнь мою вошел

Ольга Боголюбская
Как взрыв, внезапно, в жизнь мою вошел!
И так же вышел....
Любви ко мне в своем ты сердце не нашел.
И я все слышу -
Ты, улыбаясь, холодно сказал об этом.
И вот, осталась я одна на всей планете.
Я шла, не чуя ног, шагая наугад...
Наверно, ангелы меня несли,
И я молилась... крылам их в такт.
Нет, не одна - Бог, вся Небесна Сила
Всегда со мной!
Я их всегда молила!
Да, я заплачу, буду плакать долго...
О том , что не сбылось...
О том, что не готов ты
Любить той нежной преданной любовью...

июль 2010