***

Зё Маршани
Боль пробивала все тело и душу
И оставалась внутри
Тяжесть на сердце и тяжесть снаружи,
Болели устало виски.

Мышца сердечная билась все чаще
Рефрактерный период настал
Из теплого солнца она леденяще
Превращалась в холодный металл.