Молюсь я Господу, псалмы пою...

Андрей Попов Сыктывкар
***
Молюсь я Господу, псалмы пою.
И Он дает душе слова и силы.
Дает увидеть в прошлом смерть мою,
Что о любви так нежно говорила.

Смертельная привязанность мила!
Но в силах Бог явить иную милость –
И вижу я, как смерть моя прошла,
И как её любовь остановилась.