Участник 19. Игра воображения-117

Парад Иллюзий
    Померещилось?
 
Вокруг так тихо и красиво
И город спит уж давно.
А мы с Коляном дуем пиво,
Да смотрим на луну в окно.
 
По стопкам водочка разлита
Вторую начали уже...
Гляжу, соседка - Маргарита,
Но, почему-то, неглиже.

Ну да, она... Всё выше, выше!
-Смотри, Колян! Не спорь со мной!
Вот только щас спорхнула с крыши,
Вон - на метёлке под луной.

Колян! Возьми бинокль в руки,
Ты ж держишь задом наперед.
Да, Бог с тобой, какие глюки,
Ну где ты видишь вертолёт?

Вишь силуэт на черном фоне?
Ты, Коля, видно перебрал...
Колян, ты чё, на "Черкизоне"
Сегодня водку покупал?


(Видимо, Колян прав. На снимке вертолёт.)