Рассыпавшийся стих

Сергей Стихийный
Я уставший как собака.
Разве что сижу, не лаю.
Впрочем, и собака тоже,
Устаёт от лая, знаю.

    Мне б, в прекрасное влюбиться!
    Написать, чтоб слух ласкало!
    Только стОит мне признаться,
    Что и этого мне мало.

Плохо слушаются пальцы,
Руки двигаются вяло.
Позабило все канальцы,
Мысль в извилинах застряла.

  Я,  о чем пис ал не по мню,
  Да. и  п У к в Ы. -з А бЫ фа ю
  И сф и ните. фсё,  КоН ч А ю
         -?'шз
укуск-@дашагалу
                щ!? ;_##//) б
-у.   (, жд

              дж.    ой.