Для служебного пользования

Исаков Алекс
Бывают многопрофильные крылья.
Не только чтобы надо мной летать.
Вот я, насквозь прокуренный и пыльный,
Спешу за «правосудием» опять,

Которому пора справлять поминки …
Но Он, вздымая мощные крыла,
С меня сдувает каждую пылинку …
А у меня опять дела, дела …
(17.11.20130)