С милым рай

Один-Ок
Чтобы забрать тебя за край земли,
Туда, где мы останемся вдвоём,
В твой мир волшебный от людей вдали,
Незваным я пришёл с косым дождём…

   Пусть он полощет дикий заповедный лес,
   От света спрятаный старинным колдовством,
   Мы, оставляя этот дивный край чудес,
   Ушли искать, где я тебе построю дом…

Пусть не дворец – златые купола,
Пускай свирели плачут не для нас,
Не захлестнет нас куча барахла,
Не замутит твоих прекрасных глаз…

   Пусть даже жить нам не в высоком терему,
   Где под балконом море плещется волной…
   Я дом построил, где нет хода никому,
   Где обойдёмся смело без двери стальной…

И мыслями витая в облаках,
Под безрассудный и хмельной кураж,
На счастье – на  натруженных руках,
Занёс тебя в наш новенький шалаш…

   И мы с тобой тут остаёмся навсегда…
   Здесь, как в раю, для нас окончились пути…
   Не зная, что наступят скоро холода,
   Ты засыпаешь мирно на моей груди…