Держись

Андрей Попов Сыктывкар
ДЕРЖИСЬ

                Любовь всё переносит.
                1 Кор. 13,7


Осень ветер мешает с дождем,
Приземляет небесные своды…
Как, любовь моя, переживём
Эти наши последние годы?

Осень плачет – и след колеи
Размывает, казалось, глубокий…
Как, любовь моя, устоим –
Устоим ли в последние сроки?