***

Дива Прилива
Твой бастион во мне, он защищен
От ночи нескончаемого плена,
И берегам меняет лица  пена –
Художник, нежно связанный с дождем.
Твои глаза – бутоны тишины,
А  пальцы вечно гладят мои плечи,
Лишь отворяет душу тихий вечер,
А Звездный Орден – Небо  правит сны.
Твой бастион во мне, как талисман,
Где я – там Ты, и млечный свет свободы,
Пусть время заплетает в косы годы,
А в сердце навсегда пришла весна....