Особая атмосфера

Динара Апрельская
У нас с тобой особая атмосфера
Каюсь тебе, не подпуская серость
Плачу навзрыд, пока месяц глумится
Больно внутри твоей раненой птице

Катится молодость, спесь почти сбилась
Руки немеют, я от ветра укрылась
И глаголю рифмами чинно, размеренно
Почему же так плохо? Где же уверенность?

Вопросами сыплю опять в неизвестность
Надеясь в строках познать запредельность
Помыслов своих, что разжигают пламя
Светить бы всем, да нести своё знамя

Сгрызть свой гранит до заветных крошек
Читать по глазам до мурашек по коже
Подняться с колен при солнечном свете
И мчаться, мчаться к желанной победе

Да только руки немеют, я от ветра укрылась
Катится молодость, спесь почти сбилась
Плачу навзрыд, пока месяц искрится
Ибо больно внутри твоей раненой птице...

17.11.2013