Занесло тропинки снегом

Наталья Стычинская
Занесло  тропинки  снегом…Холод. Ветер. Мгла. Метёт.
Разбиваю  мысли с Неба. Может завтра повезёт?

Запускаю навигатор, нажимая кнопку « Пуск».
Улетаю. Дробим атом. На  Нибиру  держим курс!

За сиреневым  туманом  галактических  пространств,
Я ищу свою планету,  не  впадая  в  наркотранс.

Это  там -  светло и мило, это там – мои друзья.
На  двухтысячном  парсеке  остановка «Пить нельзя».

Дальше -  дальше в чёрный космос! Где мой славный уголок?
Я отметилась  на Марсе, есть в кармашке уголёк!

На  Сатурне посидела,  маслом смазала кольцо.
Чуть  Юпитер не задела да  обветрила  лицо.

Что-то    мне тут  надоело …Мой маршрут  теперь – Земля!
Лучше завтра  полетаю! Приземлилась в Тополя.

И сижу тут как ворона, у метлы сломался  руль.
«Вы, гражданочка, спускайтесь!» Вниз смотрю. Стоит патруль.

«Вы сегодня выпивали?» Отвечаю всё как есть.
Мол - «Летала  на  Нибиру!» Мне отдали снизу честь!

Позвонили в неотложку. Помогли спуститься вниз.
Так закончился  весёлый галактический круиз.

Здесь  у нас светло и мило. Завтрак…ужин…Скучно, жуть!
До свидания, Нибиру! Скоро выпишут  и в путь!