вы думаете, что... 368

Евгений Зеленин
... Вы думаете, что КРЕМАЦИЯ - это сжигание тела покойника? ... да разве можно так думать???????

с каменного века КРЕМАЦИЯ обозначала нанесение КРЕМА на торт ))))))))))))