Не нужны и любимы

Лика Райден
в пустых, ненужных комнатах
сидят ненужные люди.
они одеты в золото,
они знают, что их любят.

как же так - не нужны и любимы?
их любят не те, их любят не правдиво.
они утонули в золоте, но они не нужны.
и эти несчастные люди - мы.