***

Категория Зет
Мой человек… не ангел… человек!
Земная кровь отныне в твоих жилах
И скоротать с тобою смертный век
Уверен, будет мне теперь по силам.
В глазах твоих разбит Небес хрусталь
Их свет – обломки брошенного Рая.
Ты был рожден в Огне, в Огне восстал
И в этом же Огне и догораешь..
«Ты… только не меняйся!» … Господ-и!
Я так тебя просил, а что в итоге?
«Твой Кас  двадцать/четырнадцать», гляди!
Уже за поворотом той дороги.
Путь так далек… из Пекла к Небесам
Стирая в кровь ладони вместе с верой.
Путь так далек…  ты верил в это сам,
И твой рубеж в огне один из первых.
Мой человек…мой ангел... слышишь ли?
Осилим все, но только если вместе.
За право БЫТЬ, всем судьбам вопреки.
Нам по пути,  пусть даже если  к смерти.