С новым годом, господа!

Антон Сабаев
Свет в темноте
От гирлянд и от свечей
Звон хрусталя
Громкий смех и крик детей

С новым годом, господа
Наливай фужер сполна
С новым счастьем, господа
А за окном всё где-то мерзну я

Так сложен мир
Кто-то здесь, а кто-то там
Что ж я привык
И со всем справляюсь сам

С новым годом, господа
Пусть сбывается мечта
С новым счастьем, господа
И новый год вступил в свои права

Вот мне очень одиноко
Кто уж вспомнит обо мне
И где искать мне моё счастье
Есть ли это место на земле

С новым годом, господа
Кто из вас теперь звезда
С новым счастьем, господа
А я пойду, куда глядят глаза

А я пойду, куда-нибудь туда


19.08.04.