отец

Олег Афанасьев 1
Ну, здравствуй!
Это же я.
Я рассказать пришёл, что всё нормально.
Наверное, взглядом своим старым не поймёшь, да кто же я?!
Я сын твой, пап,
Спасибо,
Что настоящий.
24 года рос я без тебя,
Как видишь, одет тепло, здоровье только лучшего желает,
Да это всё лишь пустяки!
Открой глаза.
Может, пришло то время рукопожатий?