Чтоб Земле теплее стало

Сергей Стихийный
Замри! Счастливая секунда жизни!!!
   Заставь! Меня забыть о всём печальном и плохом!
Моя любовь и преданность к Отчизне,
   Внутрях струится кипятком!

И, отлиавя вниз на Землю,
   Твою-мою, роднуя мать,
Я все плоды её приемлю
   И не устану удобрять!!!

А если струй запаса мало
  Я - гордо зад свой обнажу!
И, чтоб Земле теплее стало,
  В неё от сердца наложу!!!

P.S. Прошу прощения у читателя
     За прямоту решений. 
                С.С.