Мы разное считаем о Любви

Звёздный Светоч
Мы разное считаем о Любви
По-разному её, конечно, судим:
Заранее не знаешь, что разбудит(?)
Чем отзовется встреча впереди...

Как Тютчеву, она разбудит страсть,
Убийственную саморазрушением;
Кому подарит ласку, нежность, стать...
Духовной жизни Света озарение...
22.03.2010 15:14