Я буду!

Дина Зарапина
                Ответ рыцарю:
Я буду невесомостью твоей,
Чтобы взлетая к звездам выше,
Ты голос мой один из миллионов
Различал и слышал.

Была ж ведь взлетной полосой
С гирляндою огней,
Когда в глазах моих
Миг счастья ты ловил
И тихо... мне шептал:
    "Будешь, будешь ты мо-ей!"