Эти строки, тебе я писала,

Маргарита Мисявичус
Эти строки, тебе, я писала,
Можешь верить, иль нет но, знай,
Моё сердце, пылает любовью,
Той, что льётся уже, через край.

И с собой, совладать, я не в силах,
Ту, любовь всю, слагаю в стихи,
Приезжай же, ко мне, мой милый,
Я прошу: приезжай, приходи!

Ну а коль, не захочешь приехать,
Ты, любим, так же, будешь мной,
И я тебе, пожелаю успеха,
В той любви, что уже не со мной.

Чтоб за тобой, она тоже страдала,
Чтобы ждала, день и ночь любя,
Чтобы тебя, верно, честно, жда'ла,
Как эти дни все, ждала я тебя!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(Из ранних)